标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车该如何试驾才能防止问题车 原创

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-22   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:900
二手车讯】:大多数人在买卖二手车时,都没注意到二手车的试驾,试驾对于一台二手车的检验是一个非常重要的检验内容之一,下面大家一块聊聊有关二手车在购买之前的试驾,都有什么应该注意的的地方。

大多数人在买卖二手车时,都没注意到二手车的试驾,试驾对于一台二手车的检验是一个非常重要的检验内容之一,下面大家一块聊聊有关二手车在购买之前的试驾,都有什么应该注意的的地方。

二手车该如何试驾才能防止问题车                                                原创


1,试驾时间
对于二手车来讲,试驾的时间最好充足一些,时间越长越能发现汽车的问题问题,假如时间短促,非常难辨别汽车在不同行驶状况时的性能。因此,最好试驾的时间最好保持在20分钟左右,
2,提速、刹车
在行进过程中,需要在不一样的速度下再提速与制动刹车,分别体验下不同速度下的加速刹车的灵敏度,这是反应车子的状况的要紧表现之一。分别以40km/h、60km/h的行车速度急刹车,
3,方向盘转向
方向盘就是车的主导,它的灵活度与准确度是非常重要的,找一个无人的地方在汽车走起来后左右打打方向,看看方向盘应转向灵活,松手后不跑偏。
4,减震器
减震器在不同路况下的减震成效也是车子的状况好坏的要紧原因之一,减震系统是不是存在颠簸或响声沉闷,它的好坏也关乎着、直接影响着汽车后期的保培养本。路试时,应尽可能把汽车开到减速带、不平整路面或多弯的路面,一旦发现有强烈的颠簸感觉或者汽车响声沉闷,就说明减震系统有问题。
5,发动机运转
发动机是汽车的核心部位,合格的发动机应该运行平稳无异响。在启动后应该多多关注发动机的运转平顺性,启动速度的快慢也是非常重的。还有就是启动后加油门后的平稳持续性,若是断断续续的,车商融编辑不主张购买。用户在启动发动机时,要注意发动机启动是不是快捷,轻加油门后加速响应是不是连续,加速反应是不是连续,连续加速后怠速是不是稳定。选车网提醒用户,路试时一旦发现发动机异响,或者出现运行断断续续的状况,即便汽车再实惠也坚决不可以购买此类车。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201409/22/4131.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
大多数人在买卖二手车时,都没注意到二手车的试驾,试驾对于一台二手车的检验是一个非常重要的检验内容之一,下面大家一块聊聊有关二手车在购买之前的试驾,都有什么应该注意的的地方。