标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车圈陷阱早知晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17   来源:www.taopai168.com   作者:车商融   浏览次数:513
二手车讯】:二手车交易市场到底怎么样?靠不靠普?大多数人吐槽到二手车交易市场的水不但深,而且那是相当的混啊,不管你道高N尺,二手车黄牛党就会魔高N+丈,一个不小心,就掉入了大陷阱,走上不归路啊…说多了就是一把辛酸泪,二手车的圈套有什么,大伙可要格外小心啊。

  二手车交易市场到底怎么样?靠不靠普?大多数人吐槽到二手车交易市场的水不但深,而且那是相当的混啊,不管你道高N尺,二手车黄牛党就会魔高N+丈,一个不小心,就掉入了大陷阱,走上不归路啊…说多了就是一把辛酸泪,二手车的圈套有什么,大伙可要格外小心啊。车商融我们在这里告诉大伙找个可靠的二手车经销商真的非常重要!

  营运车当非营运车卖

  所谓营运车,就是指为社会提供劳务,发生各种方法成本结算的公路运输。营运车的二手车报价要比非营运车低不少,因此不少黄牛党就把一些底价收购的营运车以高价非营运车的方法供应,致使有些用户高价买进的二手车刚开不久,年检时就被公告汽车已达到报废年限,真是深坑无比,所以大伙注意,买卖二手车的时候务必要查询汽车的用属性。

@www.chinaadec.com

  黑车当手续齐全车卖

  大伙都了解,黑车就是那些通过偷盗而来的汽车了,不少二手车贩在知道汽车是黑车的状况下,仍把其当正常汽车进行售卖,车商融我们提醒大伙啊,假如购买者是在不知情的状况下购买了黑车,一旦被发现仅需归还汽车,不必承担刑事责任,但假如明知车源的途径不正确,还贪图底价而购买,可要追究其刑事责任的哦,不管如何说,都是件麻烦的事,所以在购买时,大伙必须要检查发动机、VIN码与所附手续是不是一致,并且核对手续的真实性,切忌贪小实惠吃大亏。

  网上超底价供应汽车

  有的二手车网上常常挂售一些超底价的二手车,什么2万奥迪手续齐全包上牌,这是为了骗取广大消费者的定金而下的诱饵,白日做梦的旁友们还是洗洗睡吧,天下没白吃的大餐,弄不好盒饭还要自己买单有没有!用户们肯定不要信以为真,草率出货车款,防止让人骗取车款后就再也联系不到卖家的状况发生。

  重大事故车当好车卖

  传统二手车交易市场上,重大事故车翻新之后的二手车继续售卖的状况并不少见,价格相对低廉,但大伙注意,这种车总是存在着紧急的安全隐患,而在外表上,人的肉眼却难以辨识汽车的真的好坏,所以大伙在买车时,必须要摸清汽车的修理保养记录,看除去平时剐蹭外的小伤是不是还有过碰撞的大手术状况。

  调表车当里程少的车卖

  调里程表的数字是黄牛党们常见的方法之一了,容易暴力的说吧,大伙在买卖二手车时根本就不需要直接看仪表盘显示的里程数,重要还要从汽车本身的用状况来判断,如外观、汽车年限、损耗度综合察看,防止高价买到调表车。

  

  2015年5月自主品牌Top10畅销车销售量

  理论培训,备战中级考试

车商融——汽车学历认证职业技术培训领头羊
咨询电话:400-007-7172 网 址:http://www.chinaadec.com

咨询Q Q:2470914667 欢迎咨询中华汽车网校 邮箱:zl@chinaadec.com
联系地址:长沙芙蓉中路三段100号湘凯石化大厦702室


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201506/17/4804.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车交易市场到底怎么样?靠不靠普?大多数人吐槽到二手车交易市场的水不但深,而且那是相当的混啊,不管你道高N尺,二手车黄牛党就会魔高N+丈,一个不小心,就掉入了大陷阱,走上不归路啊…说多了就是一把辛酸泪,二手车的圈套有什么,大伙可要格外小心啊。