标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

怎么样购买一辆放心的二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-12   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:856
二手车讯】:伴随汽车的不断增加,二手车也非常有市场,愈加多的消费者会选择买卖二手车,但面对市面上海量的二手车,消费者如何才可以买到一辆放心的二手车呢?第一,要进行身份的核实。

怎么样购买一辆放心的二手车

伴随汽车的不断增加,二手车也非常有市场,愈加多的消费者会选择买卖二手车,但面对市面上海量的二手车,消费者如何才可以买到一辆放心的二手车呢?

第一,要进行身份的核实。

买车的时候,需要对用户的身份证、汽车原始发票、汽车购置附加费(税)证明、机动车辆行驶证、养路费证明、年检证明和保险单等有关的信息核实无误将来,再进行购买。

第二,里程表的修改。

有的用户或者车商为了将二手车卖个更高的价钱,通常都会将公里数调低。

要了解:汽车里程只不过判断车子的状况好坏的一个标准,真实的车子的状况可通过检查发动机等部分得知,只须行驶里程不是特别多,其实没必要太在乎。

第三,是不是重新上漆。

查询车身漆膜有无掉落、面部漆有无新印记,在排气管、镶条和窗子四周有无多余的喷漆,假如有,则可以证明该车是翻新车。

第四,重点查询焊接点。

查询车门、头、尾和车身之间的接缝是不是平滑,假如主要的接缝处缝隙大小不一,线条弯曲,装饰条掉落或缺失,则该车大概是事故车,且经过整修或大修。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201609/12/5083.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随汽车的不断增加,二手车也非常有市场,愈加多的消费者会选择买卖二手车,但面对市面上海量的二手车,消费者如何才可以买到一辆放心的二手车呢?第一,要进行身份的核实。