标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 奔驰 » 奔驰E级 »

金华二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 50.80/万元 
购买年限: 202020年 
行驶里程: 1万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 浙江 金华
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 14:50
浏览次数: 677
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 奔驰E级(进口)
  • 奔驰E级
  • MPV
  • 1.5
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

金华二手奔驰E级(进口)——2020款 E 260 轿跑车本店承诺:1.只做百分之30的精品车 2.所有在售车型支持第三方检测 3.包无重大事故,无水泡,无火烧4.在售车型都支持分期。 车源id:4673117联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

金华二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车金华二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车金华二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202104/07/10798.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

金华二手奔驰E级 20
金华二手奔驰E级 20
浙江50.80万

推荐二手车

太原二手奔驰E级 20
太原二手奔驰E级 20
山西42.68万
郑州二手奔驰E级 20
郑州二手奔驰E级 20
河南25.20万
南京二手奔驰E级 20
南京二手奔驰E级 20
江苏45.80万
青岛二手奔驰E级 20
青岛二手奔驰E级 20
山东37.50万
扬州二手奔驰E级 20
扬州二手奔驰E级 20
江苏43.80万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
金华二手奔驰E级(进口)——2020款 E 260 轿跑车本店承诺:1.只做百分之30的精品车 2.所有在售车型支持第三方检测 3.包无重大事故