标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 福特 »

金华二手Mustang 2018款 福特(进口)Mustan 2.3T 手自一体北美版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 29.38/万元 
购买年限: 202019年 
行驶里程: 3万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 浙江 金华
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-09 23:42
浏览次数: 97
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • Mustang
  • 福特
  • 跑车
  • 2.3
  • --
  • 非营运

车主描述

金华二手Mustang——2018款 福特(进口)Mustan 2.3T 手自一体北美版19年4月上牌美规野马,精品本地一手车,2.3T给你带来澎湃!喜欢野马的朋友应该不需要我多做介绍,自己都对这款车的各方面参数都有了解,我只想说我有这么一台车!!!可办理按揭!首付5万! 车源id:5961341联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

金华二手Mustang 2018款 福特(进口)Mustan 2.3T 手自一体北美版金华二手Mustang 2018款 福特(进口)Mustan 2.3T 手自一体北美版金华二手Mustang 2018款 福特(进口)Mustan 2.3T 手自一体北美版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/09/18406.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

金华二手Mustang 20
金华二手Mustang 20
浙江29.38万

推荐二手车

天津二手Mustang 20
天津二手Mustang 20
天津29.30万
秦皇岛二手福特F二
秦皇岛二手福特F二
河北37.80万
常州二手福特F二手1
常州二手福特F二手1
全国45.00万
厦门二手Mustang 20
厦门二手Mustang 20
福建30.80万
金华二手Mustang 20
金华二手Mustang 20
浙江29.38万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站